Совсем не о чае

Лис11
на кухне снова завариваю твой любимый свой чай,
пахнущий то ли англией то ли востоком.
я прошу тебя, хоть не много по мне скучай,
наткнувшись на фото кактуса ненароком.

ты любила коньяк и молочный шоколад,
жила по каким-то правилам и принципам,
не такая в небо пальчиком наугад..
не ожидая своего чёртова принца.

я же просто тебя пытался любить
такую правильную, иногда манерную,
хотя иногда мне хотелось тебя зверски убить,
такую жестокую,наглую,скверную.

все говорили, что мы были замечательной парой,
смотрели на нас улыбающихся
и не даром
ждали от нас чего-то большего, чем отношений по правилам.
я прошу от тебя одного - вспоминай меня.