Наброски под бит. В маршрутке

Михаил Талалаш
Интернет запутал нам мозг
Мы идём через мост
Над рекою соблазна
А в небе светит НИЯМА.

Подумай! Если бы ты был смел
Не имел бы круга общений
Здесь ценят слабых, и ненавидят героев
Взгляд выдаёт с потрохами - заткни им рот

Пускай слюни пускают,
Догнать-то не смогут
Вперед или выше - можно спорить,
но только тем, кто сделал шаг и ведёт.

Разные взгляды на всю эту хрень
This is my life. I want beleve my life.

Все мы на свалке грызёмся за корку
Подбросили её люди в БРИОНИ.
Единицы полезут в окопы -
большинство запрячутся в норах.

В ушах моих бит чередует слова,
но смысла в них нет - одна вода.

Взберись на свой Эверест -
поглядеть на букашек,
что не верили шагу вперёд,
Что делал Ты , забив на принципы

Утри им нос, плюнув в лицо,
Улыбнись смотрящему в космос.
Убей врага и не смирись со своими мыслями;
и, достигнув консенсуса открой бутылку Jameson'а.

Никто не захочет понять
Готовы лишь пыль пускать
Дойдёт до дела и, оглянувшись,
Увидеть сможешь лишь пустошь.

Надо ехать в Гаагу
Закрыть глаза без оправы.
Без стёкл видно светлее
Ты... взлетай с небес быстрее!.