О температуре

Лис11
вдохновение можно найти в чём угодно.
даже в тикающих часах.
даже в том, что на улице непогодно
даже в несуществующих параллельных мирах.

пока я тут говорю о вдохновении,
ты едешь куда-то, такая красивая.
как первая снежинка в ноябре.
тёплая, глупая, милая,
будто бабочка на фонаре.
мне кажется, тебе приятно будет читать стих о себе.
во всяком случае, мне приятно его писать.
как-нибудь в ноябре,
ты обязательно будешь с кем-то гулять.
и увидишь в первой снежинке своё отражение.
а у меня на душе станет резко +25.