точка

Глупость
И дышать сразу стало легче,
Кислорода как-будто больше.
Ты не трогай меня за плечи,
Мне без этого как-то проще.

И не мучай меня речами,
Я в порядке, справлюсь - точно.
Ты меня прогулял ночами,
И на этом поставим точку.