торт

Стахановец
Сегодня видел как снимали кинофильм!
Актер летал и падал словно пыль,
не сожалел о том,что его бьют,
мне показалось этот парень плут.

Потом его увидел в жизни я
и понял ,это вся его стрельба и беготня,
лишь средство находить в себе восторг,
да хорошо он продает себя за этот торт!