Весь в белом...

Людмила Бададанова
весь в белом, как всегда, вот блажь
и мысли и слова твои, что снег
ушёл в былое город наш
где встретились случайно мы на грех

но мимо наши годы, а наши города
занесены песком непониманья
я в черном платье - это навсегда
и тронут ли теперь меня твои признанья?

песок стекает с крыш по всем стенАм
и постепенно исчезает город
он рушится по дням и по часам
а ты весь в белом, как всегда, и молод