В КАФЕ

Иннокентий Фривольный
В КАФЕ(от женского лица).

 - Опять живете как весталки -
  Работа, дом и сериал!? -
 На нас с подругой смотрит Галка,
 Вертя в руках с вином бокал.

 - По вечерам часок «В Контакте»,
 Кафе в субботу, как сейчас?
 А жизнь вращается, представьте,
 И не заботится о вас!

 Мужчины? На счастливый случай
 Надежды нет уже давно.
 Кто смог, те разобрали лучших,
 А нам осталось лишь одно…

 Прекрасны встречи лесбиянок!
 - Ты приглашаешь нас в свой круг?
 - Там нет самцов, дурацких пьянок,
 И мутно-липких глаз вокруг!

 И чувств, натянутых тетивой,
 Чтоб не сорваться, так и ждешь!
 Знакомы всем корпоративы
 И их пресыщенная ложь!

 Здесь есть лишь близкие подруги,
 Что скрасят непогоды дни!
 Не догадаются супруги
 Чем занимаются они!

 Да, это модное теченье!
 С покровом тайн, что сохранят
 Всегда. Но радость увлечений -
 Как искорка на серых днях!

 «Девичник» - буйное веселье
 В кругу блондинок и смуглянок!
 …Что ж вы так сразу оробели?
 Прекрасны встречи лесбиянок!

 Постскриптум. Нетрадиционны
 В любви исканья женских душ!
 … Недавно Галку из роддома
 Встречал ее любимый муж.