Обезьяна из джунглей. Анекдот

Лё-Ля
Пьяный муж домой вернулся
И кота с собой принёс.
«А кот тебе где подвернулся?»  -
Задала жена вопрос.
«Это не кот, из джунглей обезьяна!
Не будет от неё тебе изъяна!» -
«Какая ж это обезьяна?» -
«Кого имеешь ты в виду?
Ну, посмотри в глаза мне прямо!
С котом я разговор веду!»

2012 г.