Генетически модифицированное поколение

Остап Черешня
Генетически модифицированное поколение
Параноидально-озабоченных
Любителей перезрелой клубнички
В кабинетах, сафьяном меблированных для эрочтения
Забрызганных свежей спермой дрочеров
Весьма порнографических страничек,
Вживается в роль, носящих начертание зверя, гениев.

Потомки вавилонской блудницы и землепашца Каина
Убили всех агнцев вслед за пастырем,
Не в силах раздетую правду слушать.
А сонмище восставших из ада аспидов ископаемых,
Извратив все учение Мастера,
Лепит лапшу на ослиные уши,
Преследуя всех за истину гонимых и унижаемых.



    22.01.2012г.