Не с той ноги

Максим Рычков
Сегодня мир меня достал -
Кругом враги!
А просто я с кровати встал
Не с той ноги,
Не с той ноги.
 
Соседа долго доставал -
Отдай долги!
Он не открыл, ведь я стучал
Не с той ноги,
Не с той ноги.

Я долго туфли выбирал -
Не подошли.
Да просто я их примерял   
Не с той ноги,
Не с той ноги.

Штрафной удар я исполнял -
Вратарь, беги!
А он поймал, ведь я пинал
Не с той ноги,
Не с той ноги.

В метро под поезд я упал -
Давай, дави!
А он меня переезжал   
Не с той ноги,
Не с той ноги.

В аду я черта упрекал -
Вправлял мозги,
Что жарил он меня, нахал,
Не с той ноги,
Не с той ноги.