то ли я молодец, то ли лучше себе не врать...

Шалина Александра
то  ли  я  молодец,  то  ли  лучше  себе  не  врать,
повернуться  спиной  и  спокойно  стелить  кровать.
мне,  в  конечном  итоге,  положено  есть  и  спать,

я  послушный  товарищ:  давлюсь,  но  блюду  режим.

у  корыта  рассыпали  золотом  шелуху,
несговорчивым  рыбам  дорога  одна  -  в  уху.
правда-правдой.  а,  видишь,  заврались  как  на  духу.

не  сложилось  с    желаньями...что  уж,  хоть  поедим


так  и  тянется.  землю  раскачивают  слоны,
мы  сидим  за  столом  оглушающей  ширины
и  поносим  порядок  сложившийся,  заглаза.

так  а  кто  был  за?