Спонтанное! Весна!

Пьер Волонтэр
Welcome to paradise! … любовь, взаимность!
                Приветствуя   весну, настрою схем!
 Мой взгляд  скользит, исследуя интимность -
                Крутые  бедра,    красоту колен.

            С ума схожу от  губ твоих бесстыжих,
                Шалун-язык  твой знает саму суть,
                От поцелуя,   кажется,    не выжить!
                Признание   готова   ты слизнуть!

          Крылатых фраз на ушко, нашептав мне
             «Хочу! Желаю! Жажду быть с тобой!»
           В конце концов я изольюсь спонтанно.
                Весна!  И  предрассудки  все долой!

/Пьер Волонтэр/