Обожаю слушать тишину

Евгений Семёнов
Обожаю слушать тишину
Вдалеке от суеты дебильной.
Должен быть я каждодневно сильный,
Собираясь в будни на войну.

Видел я немало в этом свете:
Жизнь людская очень странна мне.
Просто был рождён я на другой планете.
Стало быть, я гость лишь на земле.

07.04.2012