Завтра...

Анастасия Лёвкина
Завтра – это сегодня?
Или завтра – это вчера?
Завтра вообще наступит?
Или оно пустота?
Есть ли определение
Завтрашнего дня?
Или это лишь слово,
Вымолвленное сгоряча?
Ждать невозможно завтра,
Ведь, по сути, оно никогда
Не наступит, вот так беда…