Недостатки

Анастасия Лёвкина
Мы прекрасно знаем свои недостатки,
Исправить их пытаемся иногда,
Но поймите, зачем пытаться
Выдрать изнутри часть себя?
Мы, такие как есть и будем
Оставаться такими всегда,
Мы ведь просто всего лишь люди,
Просто набор ДНК.