Не идеальна...

Анастасия Лёвкина
Ты говоришь, что я не идеальна?
Я соглашусь, ведь это так и есть!
Ты говоришь, что я не выносима?
Быть может стоит мне поесть…
Ты говоришь, уйди, забудь мой адрес
И, я уйду, оставив за собой
Лишь пару капель слез неидеальной,
Невыносимой… вот такой…
Которую когда-то обнимал ты,
Которую когда-то целовал,
Которая поверила напрасно.
Которую теперь ты потерял.