***

Бутан
Она со мною уже много лет.
Мы подошли к границе в четверть века.
Она нашла такого человека,
Который ей бы смог ответить нет.
И кто-то скажет: так им, поделом.
Знакомый всем он не стучится дважды,
Об этом с детства должен помнить каждый.
И отдает в суставы перелом.
Мы у молвы теперь на поводу.
Для наших встреч: спокойствие-вот такса.
Неторопливо по дороге к ЗАГСу
Набойки вновь теряешь на ходу…