Иллюзия

Сергей Вальков
Иллюзия, быть может, есть первое из наслаждений.
На чистый лист набрасываю нежные цветы
И бабочку, и что - нибудь ещё в минуты вдохновения...
Возник сей образ вдруг, не с Вашей он мечты?)))