темнота

Антон Некрасов 92
темнеет за полчаса,
к середине недели
выше десьти тепла,
я им больше не верю
слишком много всего,
уже надоели слова
к восьми утра просветлеет
в сумке почти весна
к восьми вечера - сумерки
название книги врёт
жаль сознавать подобное,
на мебели - пыльный налёт,
мысли на иглы нанизаны,
в комнате духота,
выключи телевизор,
дальше - опять темнота.