Верой движимые

Оль Ольевна
Средь стихий шумного бала,
Мы идем в небеса,
По тропинке, что указана,
Нам кровью алой,
Что нам светит сияньем Христа.

Та тропинка полита слезами,
Тех стенаний, что были избиты,
Тех, кто выжил в муках изгнаний,
Тех, кто верою был лишь движимым.

А, вера нас сберегала в дни лютые,
Вера нас охраняла в дороге,
Вера нас поднимала избитых,
Вера нас направляла к Голгофе.

И мы шли, измождённые миром,
Не смотря на стихии зла лютые,
И мы шли верой движимые,
По той нашей небесной дороге.

А вера нас укрывала в дни стужие,
Вера нас согревала  объятьями,
Этих Рук, пронзённых нашим неверием,
Этих Рук, охраняющих каждого.

Аминь

24.09.98 год.