Моей любви гори, свеча. песня

Татьяна Фролова Донбасс Россия
 
 

Пусть отгорит закат в ночи
И ясный блеск луны луча,
Но не померкнет свет свечи,
Моей любви гори, свеча.
В дожди и холод, зной и снег
От злых непрошеных ветров
Того, кто мне дороже всех,
Храни всегда, моя любовь.


Дай твердости руке его
И зоркости его очам.
Ты для него лишь одного
Моей любви гори, свеча.
Его от грусти защити,
Пошли в дороге хлеб и соль,
И друга верного в пути.
Храни его, моя любовь.


Стань, доброта, ему щитом,
А разум – лезвием меча,
Чтоб друг не стал ему врагом,
Моей любви гори, свеча.
Стань путеводною звездой,
От черных крыльев воронья.
От злобы, зависти людской
Храни его, любовь моя!