Про нас

Анжела Стрелкова 2
Не замыкайтесь на свой маленький мирок
Мир так прекрасен и чудесен и широк.
Пускай по всюду льются песни,
Пускай смеются все как дети
Не забывайте про мечты,
Не забывайте, что мир- вы,
Цветы, сады, ручьи - все вы,
Болезни, злость и жадность - вы,
Лелейте, чтите красоту,
 Любовь и радость в мире этом.
Родник, что в сердце вашем бьет
Любовью, радостью зальет все-все,
Что повстречает....
 2008г Анжела С.