Сквозь жизнь

Анжелика Шаманская
Мы все меняемся сквозь жизнь,
Испытываем радость, горе.
Мы познаем друзей и ложь,
Мы узнаем о чем-то новом.

Мы оставляем в прошлом часть,
Но забираем остальное,
Чтоб было легче нам дышать,
Чтоб проше было верить снова.

Мы не смогли бы так кричать,
Не испытав однажды боли.
Мы не смоглиб что-то создать,
Не потеряв свое, родное.

На наших личных именах
Нет ни почета, ни признанья,
Но точно в чьих-то мы сердцах
На век останемся, как пламя.

Вполне возможно, что судьба
Нам душу нашу искалечив,
Однажды даст нам осознать,
Что в бытие никто не вечен.