Прошу прощения мой дорогой читатель...

Никита Мокану
Прошу прощения мой дорогой читатель,
Я ей богу, этого не усмотрел,
Позабыв о том что стихи мечтателя,
Не дают право вершить беспредел.
Я запутавшись в боли и обиде,
Перестал видеть остальных людей,
Пора сплюнуть осадок в твёрдом виде,
И задуматься о добре и зле.
О том почему красный в магазине ценник,
И для чего девушками бигуди,
Почему в клубе не стоит обменник,
Серьёзные вопросы, как ты ни крути...
Да, я отвечу как всегда сарказмом,
На возмущения гневной толпы,
Можете рвать меня, хоть все разом,
Не тянет переваривать проблемы остальных...