Потеряли Истину люди И гадают...

Елена Макеева
Потеряли Истину люди
И гадают: «Что с нами будет?»
Ищут Истину век от века,
А она в душе человека.
Перед взором предстать стремится.
Ею Вечная Жизнь творится.

                *  *  *