Ближе к дому, ближе к земле

Анжела Стрелкова 2
Ближе к дому, ближе к Земле
Ближе к людям, ближе к себе,
Ближе к силе своей иди
И узнаешь меня на пути
Ты расслабся, не мельтеши
Позаботятся мои малыши
Обретешь ты покой и уют
Я на свете твой первый друг
Научись получать, молчать,
На любимых своих не кричать,
Отдавай лишь Любовь и Свет
Это первый тебе завет