Неразделимая любовь

Николай Крылов 2
Любви моей к тебе молчанье,
зимы ушедшей колдовство,
иду к тебе,
но ты меня не замечаешь,
и я молю тебя,
ну дай еше,
мне шанс вернуть назад,
те чудные мгновенья,
когда был рядом я с тобой,
но ты не замечала моего стремленья,
ведь занята была ты лишь собой.
Не замечала чувств моих ты нежных,
которые от сердца исходили моего,
была ты недоступной королевой,
и отстранялась от того,
что я хотел к тебе приблизить,
что я хотел тебе отдать,
я был готов пойти на низость,
чтобы тобою обладать.
Твою любовь мечтой своею сделал,
чтобы светила мне в пути,
она всегда,
чтоб чашу наших отношений,
мы выпили с тобою,
раз и навсегда...