Я не люблю...

Анастасия Лёвкина
Я не люблю, когда не держат обещаний,
Я не люблю, когда мне врут прямо в лицо,
Я не люблю всех тех, кто обижает слабых,
И не пунктуальных  я  тоже не люблю.

За что любить того, кто предал?
За что того, кто бросил в трудный час?
За что всех тех, кто хочет вызвать жалость?
За что вообще любить можно всех нас?

Если искать за что, то можно не найти,
Ведь любим мы не за, а вопреки,
Любить вообще нужно уметь,
Эгоист не сможет никого терпеть,
Любить он тоже никого не сможет,
Так как себе он всех дороже.

А, если любишь,
То желаешь счастья,
Ведь нет светлее ничего,
Чем  чувство в сердце,
Мысли в голове
О той любви,
Что живет в тебе.