Сегодня дождь природы умыванье

Анжела Стрелкова 2
Сегодня дождь природы умыванье,
Сегодня тихо не спеша в себя заглянем
И узнаем всю глубину своей души,
Всю красоту своей тиши.
Клубочком завернувшись в плед
Гляжу в окошко много лет
Перед глазами пробегает .
А капли падают шурша
Стоит природа чуть дыша
Ей все равно на сколько дождь
Она прекрасное до слез души спасенье.
Смотреть на лапы елей бархатистых
И вздрагивание листьев под дождем
Все это сердце очищенье,
Как умыванье листьев под дождем.


сентябрь 2010