Спасибо Ангел

Сергей Воротынцев
Спасибо Ангел за мою печаль
Что в этот вечер в сердце затаилась,
И что крылом коснувшись невзначай
Согрел души моей земную стылость.

Зимы ушедшей мне уже не жаль,
Лучами солнце в небесах надеждой,
И прошлых лет поношенность одеждой
Снимаю словно старую печать.

И хочется как в детстве закричать,
И мир любя небес его касаться,
По лужам бегать и до слёз смеяться,
И снова необъятное объять.

Спасибо Ангел за смешение чувств,
За вседозволенность в словах и мыслях,
За позабывчивость в годах и числах,
И за любви нечаянную грусть...

Спасибо Ангел...