Кто она?

Александр Кандараков
Уморю   себя   работой.
Трижды  до   седьмого   пота,
но...   
не   стану    отвечать.

Пой,  что   хочешь.   
Строй   всем   глазки.
Ври  страшилки. 
Ври   рассказки.
Я... 
не   стану  отвечать.

Лучше,   влезу   я   на   крышу,
где   электрик   дядя   Миша
держит   провод   оголённый
оголённою  рукой.

Дяде   Мише   -   безразлично,
потому,   что   он  привычный.
Но,   вообще...  -   мужик   отличный,
лишь,    шибается...   искрой.

Ну  а   мне,   того   и   надо:

КАРДИЭЛЕКТРОРАЗРЯДА

чтоб  потом   сидеть   на   крыше 
и   смотреть   на   три   окна ...   
Безразлично... 
Слушать    Мишу.
Слушать   бульканье   "Столичной"...
И   смолчать,   когда   он   спросит:

-Кто  она ?