Ты не робот...

Анастасия Лёвкина
Ты смотришь фильм и плачешь тихо,
Чтоб не заметил кто другой
Твоих переживаний и уныний,
Души ранимой, нежности, иной
Тебя, ведь ты не робот,
Хоть может хочешь им и быть…
Но чувства есть, ты их не скроешь,
По крайней мере, от себя;
От той себя, что там внутри
Забилась в угол и рыдает
От одиночества и холода в груди;
От той, что хочет быть любимой,
От той, что знает все сама;
От той, чьи сны ты видишь с детства,
От той, чья жизнь зависит от тебя.