Не ищите люди счастья...

Анастасия Лёвкина
Не ищите люди счастья, не ищите вы любовь…
Оглянитесь, посмотрите и поймете, будто вновь
Время сыплется впустую, поиск тянется века,
Молодость проходит мимо, смерть становится близка.

Я надеюсь, вы поймете, что нельзя найти все то,
Что внутри уже имеешь, где закрыто и темно,
Стоит только осознать, что любовь и счастье в вас
Постоянно обитают, нужно только их принять.