Мир видел...

Леонид Яровой
Вдохновитель здесь http://www.stihi.ru/2011/10/04/7592

На белый лист короткими штрихами
Ложатся нежные стихи,
О том как мы сегодня с вами,
Прощали давние грехи.

С шальною и почти распутной
Игрою слов бросались, как в овраг,
На поле боя, ритмами доступных
Вложений мысли, разгоняя мрак.

И как игрою той прельщались,
Забыв покой и презирая сон,
И часом утренним прощались,
Трамваев слыша перезвон.

Слеза катилась по реснице,
Под рифму тонкую строки,
Слагались чувствами в страницы
Свето - охранные  полки.

Полет фантазий устремлялся
В глубины вод и к небесам,
Мелодий тон соединялся,
И приобщался к чудесам.

Творили сказку и с восторгом
Ввергали чувственность в экстаз,
И строки наполнялись слогом,
И видел мир счастливых нас.

7.04.12г.Мариуполь.