молчание

Лия Капина
Нет ничего страшней твоего молчания,
Переключения резкого настроения.
Нам никогда не светит с тобой венчание,
Нам остаются псевдо-стихо-творения.
Я же по стенам била до одурения,
Искры в глаза летели из подсознания,
Бились в висках осколки воображения.

Я всё отдам сейчас за твоё дыхание
Рядом со мной. А руки дрожат, наверное,
Лишь от того, что делят нас расстояния.
Я же твоя. Смешная. Родная. Верная.

Нет ничего страшней твоего молчания.