Наброски под бит. В метро

Михаил Талалаш
~01~
Заставить всё бросить.
Если бы ты был доволен, ты был бы уволен.
Это как сказка, но ужас...
В глазах дикий голод.
Растерянный город;
не потерять бы голос.

Суета ненавистников

~02~
Меня просили писать позитив,
но получается один нарциссизм.
Будь проклят тот день,
Когда я почувствовал свою силу.
Я такой же как вы,
        Но вы мерзость
Двуличие поражает размахом.
Рассудок теряет нить.
Этот страшный сон, в котором i'm lost.

~03~
Попробуй взорвать этот мир,
прокачай свои мысли.
Когда ты читал что-то кроме
гламурных журналов?
На полке книги пылятся, а ты в онлайне...
Открой свой разум для света,
забудь все измены.
Будь проще,
порви суть системы.

<//