Одиночество

Анастасия Лёвкина
Как грустно быть всегда одной
В тоскливой суете мирской.
Кругом все бегают куда-то,
А ты одна и так хочется плакать.
Но некому утешить слезы эти
Всем все равно, что ты опять одна,
И от этого больше ты плачешь,
Пока никто не видит, пока ты одна.
Это тянется долгие годы
Ничего не меняется в них,
Вокруг людей так много
Но ты не для них.
И ты думаешь, что происходит
Почему никому не нужна?
Может радость так близка с горем
Что одно вымещает тебя?