Никогда

Николай Кобзев
Авраам, спотыкаясь, о камни бредет.
Голос сына: - Скажи мне, скажи,
Кто же жертва, отец покажи?!
Авраам все идет и идет…
Вот и место, дрова… - Отец?!
Разве смерть это все, разве это конец?!
Может сын умереть за отца, да?!
Авраам замахнулся... Бог сказал: - Никогда!