Зависимость

Анастасия Лёвкина
Ты мясо? Или ты варенье?
Желе? Иль просто мармелад?
Внутри тебя есть много жира,
Или там только шоколад?
Ты думаешь, что щеки пухнут
От радости или от бед?
Возможно, зад растет от стресса?
Иль все-таки он от конфет?
Так что ж запутано так все?
А я скажу – не повезло,
Тому кто кушает говно.
Продолжишь дальше и умрешь
Набитый изнутри калош.
Но если вовремя ты стоп
Сказать успеешь до беды,
То станешь стройным ты калош,
Зависимость в себе убьешь!