Будь на виду

Наташа Бербетова
А ты просто будь на виду.
Я не требую что бы рядом...
Ведь тебя всё равно то найду,
Мне для счастья один только надо.

А ты просто приснись, хоть раз!
Приводи друзей. Посмеёмся.
И пускай свет в окне погас,
Но с тобою не расстаёмся.

Я слыхала, что счастлив ты,
Что любимый любимой своею,
Что в ней явны мои черты.
Без сарказма, прости, не умею.

Я видала с тебя с улыбкой:
Ты смеялся и много шутил.
За попыткой была попытка,
Нот ты близко не подпустил.

___
А ты просто будь на виду,
Потому, что запал мне в мысли.
Очень часто я рядом иду,
Просто рядом иду. По жизни.