Помнишь все мои грехи...

Никита Мокану
Помнишь все мои грехи,
Ну так ещё бы,
Если даже пустяки,
Пополняют счёты,
А я уж даже и забыл,
Что людям свойственно то,
Что для зверей придумали,
Естественный отбор...
Ты знаешь где мне больно,
И всё же сыпешь соль,
Лицом вроде довольна,
Но сердце гложет боль...
И я тебя простил,
Ты не виновна в том,
Что вместо мышечных сил,
Природой было дано...