Польза

Анастасия Лёвкина
Все хотят, чтоб их любили,
Заботились, верность хранили,
Готовили поесть, мыли, стирали,
Потом гуляли, ублажали,
Деньги давали в отпуск отправляли,
Хвалили, целовали, помогали.

Но думали ли вы над тем,
Что счастья это не прибавит,
Если ты сам все это дать не сможешь,
То не получишь ничего,
Так как без двухсторонней пользы
В жизни не бывает ничего.