О чем писать? Обман забыт

Марат Рузаев
…О чем писать? Обман забыт.
Воспоминаний не приемлю.
Иному я предамся зелью.
Ничто во мне не воскресит
Ни прошлой боли, ни обид, -
Так думал я, пока любовь
Не оживила душу вновь…