О ТЕБЕ...

Потребак Антон
 Твои глаза,твои ресницы,Один лишь взмах-они как птицы,
Один лишь взгляд-луч света,Согреет он за сотни километров.
Твой образ вся в цветах,Такою именно приходишь ты во снах.
Ты безмятежна и чиста,В руке твоей моя рука.
И снятся сны мне эти часто,Проснувшись утром буду счастлив,
Ты далеко но ты моя,Почувствую,в руке моей твоя рука.
Твой глаза,твои ресницы,Ложусь в кровать,а мне не спится.
Хочу чтоб сон пришел ко мне,Но нет покоя,мысли о тебе...
Глаза твои рукой прикрою,Ты спи спокойно я с тобою,
Мечты своей не пожалею,укутайся в неё скорее.
усни под песню водопада Грустить,печалиться не надо,
Солнцу,небу улыбнись,навстречу ветру обернись.
Пусть солнце дарит лучик света,Пусть локоны развеются по ветру,
Пусть небо взор к себе поманит,Пусть мир вокруг,вдруг,ярким станет...
Но вот и ночь прошла,проснулась ты,Еще не встала в голове ночьные сны,
Подумаешь:"какие ж яркие мечты!"Жаль,ведь на яву нет ТОЙ неба синевы.
Пойдешь в садок,на лавочку присядешь Когда нибудь наверное узнаешь,
Как прекрасны,как полны Глаза твои,той самой, неба синевы!!!
P.S.посвящается моей любимой Соловьёвой  Анне