Реальное

Саша Кольцер
Солнечный мир
Шумный и громкий
А жизнь эликсир
В отсутствии ломки
Покой колыбели
Спокойствия в меру
И где-то в апрели
Забудь свою веру.
Ты образ примера,
Без прав на ошибку.
Известна манера
В привычку улыбку.
Ты знаешь ответы,
Где ложь, а где, правда
Нужны ли предметы
Но больше не надо.
А небо огромно,
Ты знаешь лишь долю.
Но жизнь вероломна:
Проверка на волю.
Ты только сломайся,
Поблажек здесь нету
Придел. Оставайся.
Вся жизнь за монету.
Не сдвинутся горы,
Не дрогнет планета.
Ты выбрал опоры
Ступай же по свету.
Ошибки и цели,
Сей путь неизбежен.
Чего мы хотели?
Кто с нами повержен?
Ты плакать не будешь.
И знай себе цену!
Ты даже полюбишь.
Вся жизнь за измену.