Художнику

Елена Елисеева 2
Красивая картина. Бельэтаж
Она висела на стене в богатой раме
Где маслом нарисованный пейзаж
Запечатлел природу в панораме

Высокая скала, под ней обрыв
А на скале той дуб могучий
И ветра сильного порыв
Ломал листву его над кручей

А в синей дымке даль видна
Соединение двух материй
Где чистый воздух и вода
Создали волшебство феерий

Внизу безбрежный океан
И шепчутся волна с волною
Но есть у них один изъян
Они написаны рукою

Какой волшебной обладает  силой
Кто просто кисточкой водил
Вдруг на пустом холсте палитрой
Такое чудо сотворил