Просто так для себя..

Веалокин Олег
Как же много тебе предлагали дорог...
Ты же.. выбрал - одну.. другой выбрать не мог...
Как же много листвы шелестело у ног...
А ты шёл не спеша.. вдаль забот и тревог...

Как смеялся твой Бог.. просто так.. аж до слёз...
Когда ты подарил ей букет пышных роз...
И не знал ты тогда.. что она - не твоя...
Что, она /просто так/ просто так - для себя...

Предлагала (любовь).. а ты рад был.. и брал!..
В омут "лживой любви" ты себя загонял...
Отдавал свет души, красоту своих чувств..
Предавая словам свой изысканный вкус...

Для чего?.. для того! ..чтоб, потом, как-то раз..
Ты услышал: "прости" - мы с тобой не для нас...
..было мне хорошо.. и спасибо тебе.. нО, мне лучше -
сейчас "просто так" в стороне....

Пустота - пустота.. пустота за окном....
Пустотою наполнился ты.. и твой дом!..
А вокруг - суета.. и так много людей...
Но тебе - всё равно!.. - тебя нет рядом с ней...

Как же много тебе предлагали дорог...
А, ты, выбрал - одну.. другой выбрать не мог...
Как же много листвы шелестело у ног...
Но ты шёл не спеша.. - зная - это твой рок...

Просто так всё везде.. просто так жизнь твоя...
Просто так ты любил.. ни чего не тая....
И приходит момент.. когда ты - одинок.....

Возникает вопрос:
ТЫ.. ТАКОЙ ЖЕ... МОЙ БОГ???...............



Вдохновение на стихотворение "Одинокое"
 http://www.stihi.ru/2011/07/06/5914  автора(Уже другая)

06.07.2011