В душе моей звенит апрель...

Валентина Сулимова
В душе моей звенит апрель
Капелью странных строчек.
Весна!!! И даже параллель
Быть ровною не хочет.

В моем саду - цветенье роз,
А в парках - карусели.
Не принимай меня всерьез
В шальные дни апреля!