***

Олеся Северная
Жил спокойно. Дышал. Бежал. Искал. Творил. Любил, кажется… Был счастлив, кажется… Не метался. Не дрался каждый день за новый вдох. Не умолял ночь о забытьи. Не боялся снов. Не чувствовал сердце. Не чувствовал сердцем. Не путался в мыслях. Не путал слова. Не искал встреч. Не искал возможности избегать встреч. Не вглядывался до рези в глазах. Не боялся смотреть в упор. Спокойно отводил взгляд в сторону. Не терялся в пространстве от пролетевшего мимо шлейфа аромата. Не учил наизусть чужие движения.