99 - из ста...

Tihomir Balkonskiy
Рецензия на «ты мишень, душа моя..» (автор- Лео Гуру)
         http://www.stihi.ru/2012/04/07/10393

---------*99 - "из ста" - "выбивают", - не целясь в *мишень, -
не боясь даже гнева Христа, - и суха их душа- словно пень!
а моя, как её же -Чиста! - и ранима всё так же в Любви, -
говоря откровенно - мне -"ДА!", - слышу шёпот: - Ты -Прямо иди...
это внутренний голос Души, -корректирует Жизни Наш путь, -
всех- НОРМАЛЬНЫХ- куда то несёт, - не желаю “налево” свернуть, -
по течению бурной реки,- и пусть ссадины -памятью, - в крик!
хоть спасенья мой шанс -невелик, к половодью давно я привык...
как прибьёт, да расплющит о берег,- может корни удастся пустить-
удержаться,- да в *мир- недоверия, и росы предрассветной испить...
ничего уж не в радость, и всё же, - мы Надежду свою бережём, -
кислородной "подушкой"- из кожи - Веры нашей,- Святым Алтарём!..
не антихрист Я вовсе, - не "враже" -
Я же верую, - только в себя!
Полюбил свою жизнь Я - однажды... предан Ей -до последнего Дня!
Ну, а то, что *косятся -без меры, - дело личное- косо смотреть…
день за днём - Жизни дни, -наши, -серы,... их- раскрасив – пытаемся –петь…
петь в стихах или песнями, -прозой, - или просто понять, но душой, -
как нежны лепестки этой розы, и как больно бывает порой –
все мы знаем- *шипы, эти –рядом, - рядом с нежностью-полной Любви…
где то –рядом –в Нас, -Счастье -*зачато, пусть –растёт, –созревая в Любви!
.....
невозможно убить виртуально - даже если стреляют в упор!
это действо -в стихах Аморально, - пусть *Правдивым в стихах будет взор!
========================================
                Т.В.-2012